06.08.2019 С песней по жизни

В столичном саду «Эрмитаж» в рамках проекта «Московское долголетие», состоялось окружное мероприятие «Битва Хоров», в котором приняли участие 10 музыкальных коллективов. Приглашение на этот необычный концерт получила и координатор благотворительных программ РООИ «Здоровье человека» Анна Дёмина.

Моросящий дождь и порывы ветра не смогли испортить боевой настрой конкурсантов и испугать зрителей. Их собралось почти две тысячи, а потому праздник песни получился веселым и зажигательным. В нём приняли участие хоровые творческие коллективы Центрального административного округа – участники проекта «Московское долголетие». Они исполнили песни из популярных советских и российских кинофильмов, а также хорошо известные эстрадные композиции.

Кроме того, зрители увидели оригинальные творческие номера, искромётные музыкальные шутки и оригинальный флешмоб, в котором смоги принять участие практически все посетители сада «Эрмитаж».

По доброй традиции, организаторы мероприятия подготовили интересные мастер-классы, среди которых были занятия по изготовлению аксессуаров для создания сценического образа, музыкальный мастер-класс «Играй гармонь любимая», мастер-класс по изобразительному искусству, по зумбе, танцевальный мастер-класс, и многие другие.

«Наша организация давно и плодотворно сотрудничает с ТЦСО «Арбат», - рассказала координатор благотворительных программ РООИ «Здоровье человека» Анна Дёмина. – Мы не раз проводили совместные мероприятия, которые пользовались большим успехом у москвичей. Вот и сейчас многочисленные гости сада «Эрмитаж» смогли насладиться прекрасной музыкой в исполнении участников проекта «Московское долголетие», зарядиться положительными эмоциями и поучаствовать в различных мастер-классах».

 

1
1
2
2
3
3
4
4
5
5
6
6

Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4

Круглый стол на тему:

«Кровосберегающие технологии в акушерстве и гинекологии»

 
 

Опрос фармацевтических работников

В данном разделе провизоры и фармацевты участвуют в Конкурсе. Доступ без наличия фармобразования закрыт.



Каждый пользователь после регистрации и заполнения данных проходит верификацию. Доступ к публикациям и анкетированию получают только пользователи, которые прошли верификацию и подтвердили, что являются профессионалами фармацевтической индустрии.