13.08.2019 Стабильность технологий — главный критерий мастерства

Заместитель руководителя Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы Владимир Филиппов призвал горожан к тому, чтобы они рассказывали о проекте «Московское долголетие» не только людям старшего возраста, но и их детям, внукам.

«Мы видим, - сказал Владимир Эдуардович, - что почти у всех участников «Московского долголетия» растет самооценка, они становятся значительно более интересными членами своей семьи, чем до момента, когда они пришли в проект. Кроме того, мы очень внимательно следим за предложениями для старшего поколения в мировых мегаполисах. На Форум социальных инноваций регионов, который месяц назад мы проводили на ВДНХ вместе с Советом Федерации, приехали авторитетные эксперты в области долголетия из разных стран. И все гости в один голос утверждали — такого концентрированного, продуманного и экономически обеспеченного предложения, как в нашей столице, нет ни в одном городе мира».

В интервью газете «Московское долголетие» Владимир Филиппов подробно рассказал о том, чем нынешние мероприятия проекта отличаются от прошлогодних. «Для нас очень важно не только гнаться за чем-то новым, но и предлагать людям качественные услуги во всех районах Москвы, - подчеркнул Владимир Эдуардович. - Важно, чтобы любой житель в пешей доступности, совершенно бесплатно, вне зависимости от уровня своего дохода мог быстро начать заниматься по любому из двенадцати направлений проекта. Это занятия для ума, для души и для здоровья. Думаю, что поддерживать качество предложений — самое важное для нас. Стабильность технологий — главный индикатор мастерства. Естественно, мы ищем новые идеи и внедряем их. За последние два года Москва сделала большой прорыв в продолжительности жизни, увеличив ее до 78 лет. Мы планируем, что в недалеком будущем этот показатель возрастет до 86. Но кроме количественного фактора есть еще и качественный. Благодаря «Московскому долголетию», мы даём людям возможность заняться любимым делом, получать положительные эмоции».

Примечательно, что самое активное участие в проекте «Московское долголетие» принимает и РООИ «Здоровье человека». Только за 6 месяцев 2019 года наши сотрудники провели более 100 лекций из цикла «Жить здорово!», на которых присутствовало свыше 2000 человек. Примерно такое же количество москвичей побывало на различных фестивалях, соорганизатором которых выступила РООИ «Здоровье человека». Кроме того, наша организация  провела более 50 мероприятий и акций, проходивших во многих региональных ТЦСО. Добавим также, что в январе нынешнего года наша организация подготовила и выпустила в свет очередной номер журнала «Здоровье человека», который полностью посвящён «Московскому долголетию» и нашему участию в нём.

 

1
1
2
2

Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4

Круглый стол на тему:

«Кровосберегающие технологии в акушерстве и гинекологии»

 
 

Опрос фармацевтических работников

В данном разделе провизоры и фармацевты участвуют в Конкурсе. Доступ без наличия фармобразования закрыт.



Каждый пользователь после регистрации и заполнения данных проходит верификацию. Доступ к публикациям и анкетированию получают только пользователи, которые прошли верификацию и подтвердили, что являются профессионалами фармацевтической индустрии.