17.09.2019 РООИ «Здоровье человека» стала победителем конкурса грантов мэра Москвы

17 сентября в конгресс-холле Grand Ballroom Moscow состоялось награждение победителей конкурса грантов мэра Москвы для социально ориентированных некоммерческих организаций (НКО). Одним из победителей этого конкурса стала РООИ «Здоровье человека».

Наша организация получила грант мэра Москвы в номинации «Профилактическая помощь» на программу «Особая семья 2019» по психологическому сопровождению родителей «особенных» детей и социальной адаптации в рамках творческой работы и уроков экологии для семей, воспитывающих детей–инвалидов».

«В который раз РООИ «Здоровье человека» подтверждает, что она лучшая! – прокомментировала наш успех руководитель отдела по работе с инвалидами Анна Дёмина. – Поздравляю весь коллектив и авторов проекта, который получил грант мэра, с началом нового плодотворного рабочего года. Вместе мы сильнее!»

Помимо РООИ «Здоровье человека» на реализацию соцпроектов денежные средства получили 233 организации. Всего было подано более 670 заявок от НКО столицы. Свои проекты могли представить все желающие. Затем заявки рассматривали члены экспертного совета.

«Впервые проекты оценивали эксперты, отобранные рабочей группой Общественной палаты Москвы. Экспертный состав обновился наполовину, в него вошли 297 представителей некоммерческого сектора, образовательных организаций и органов власти», — отметил председатель экспертного совета конкурса Вячеслав Бахмин.

Всего победители были выбраны в 10 номинациях. Среди них - «Добровольчество и волонтёрство», «Семья и дети», «Московское долголетие», «Мой район», «Профилактическая помощь» и другие.

 

1
1
2
2
3
3
4
4
5
5

Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4

Круглый стол на тему:

«Кровосберегающие технологии в акушерстве и гинекологии»

 
 

Опрос фармацевтических работников

В данном разделе провизоры и фармацевты участвуют в Конкурсе. Доступ без наличия фармобразования закрыт.



Каждый пользователь после регистрации и заполнения данных проходит верификацию. Доступ к публикациям и анкетированию получают только пользователи, которые прошли верификацию и подтвердили, что являются профессионалами фармацевтической индустрии.