03.10.2019 Любви все возрасты покорны

В большом зале «The Great Hall Yakimanka» прошла просветительская лекция главного акушера-гинеколога Минздрава России, академика РАН Лейлы Адамян и главного терапевта Минздрава России, члена-корреспондента РАН Оксаны Драпкиной «Любви все возрасты покорны. Красота спасет Мир». Это мероприятие проходило при поддержке РООИ «Здоровье человека».

На лекции ведущие специалисты в области здравоохранения рассказали об основных направлениях современной терапии и репродуктивного здоровья, ознакомили слушателей с необходимыми мерами профилактики заболеваний, а также поделились секретами красоты и молодости в любом возрасте.

Известно, что любовь усиливает радость жизни, даёт нам вдохновение, силы и здоровье. Что думает об этом наука? Как сохранить женское здоровье и природную красоту с использованием новейших технологий? Помогает ли семья продлить жизнь? Ответы на эти и другие вопросы прозвучали  на лекции Лейлы Адамян. Она обратила особое внимание на значимую роль любви в психологическом и физическом здоровье женщины. «Любви действительно все возрасты покорны, - сказала Лейла Владимировна, - особенно, если не терять веру в собственные силы и надежду на благополучие близких и дорогих людей».

Сразу после завершения лекции, всем обладательницам имен Вера, Надежда, Любовь и София были вручены приятные подарки. Затем, по доброй традиции, участников торжества ожидали угощение мороженым «Баскин Роббинс» и танцевальные мастер-классы, которые при поддержке РООИ «Здоровье человека» провели педагоги «Дома Танца» - Анна Баранова и Александр Якушев.

 

1
1
2
2
3
3
4
4
5
5
6
6

Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4

Круглый стол на тему:

«Кровосберегающие технологии в акушерстве и гинекологии»

 
 

Опрос фармацевтических работников

В данном разделе провизоры и фармацевты участвуют в Конкурсе. Доступ без наличия фармобразования закрыт.



Каждый пользователь после регистрации и заполнения данных проходит верификацию. Доступ к публикациям и анкетированию получают только пользователи, которые прошли верификацию и подтвердили, что являются профессионалами фармацевтической индустрии.