17.10.2019 Благодарность за бескорыстную помощь

В актовом зале ТЦСО «Царицынский» состоялась встреча инвалидов по зрению, посвященная юбилею Московского городского отделения Всероссийского общества слепых (МГО ВОС). На ней наградили активистов, а также те учреждения, которые помогают местной организации. Среди награжденных была и РООИ «Здоровье человека».

С приветственным словом к участникам и гостям мероприятия обратился председатель МГО ВОС Александр Мошковский. «Объединяя тысячи инвалидов по зрению, Московская городская организация ВОС оказывает им социальную поддержку, помощь в реабилитации и общественной интеграции, участвует в формировании и осуществлении  государственной политики в отношении людей с инвалидностью, - сказал Александр Николаевич. – Наша организация прошла сложный и в то же время наполненный яркими событиями путь становления и развития».

В свою очередь председатель МГО ВОС «Царицыно» Наталья Петрова выразила уверенность, что город и дальше будет помогать организации в решении серьёзных проблем незрячих и слабовидящих людей, нуждающихся в поддержке. Наталья Анатольевна пожелала МГО ВОС дальнейшего процветания и реализации интересных проектов.

Вручая «Благодарности» активистам Общества слепых, Александр Мошковский подчеркивал, что все они внесли неоценимый вклад в развитие московской городской организации ВОС. «С особым чувством мы награждаем РООИ «Здоровья человека» и её представителя  Анну Юрьевну Дёмину, - сказал Александр Николаевич. – Эта организация давно и плодотворно сотрудничает с МГО ВОС. Мы очень высоко ценим благотворительную помощь, которую нам оказывает РООИ «Здоровье человека».

Сразу после торжественной церемонии вручения наград состоялся концерт и дружеское чаепитие.

 

1
1
2
2
3
3
4
4
5
5
6
6

Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4

Круглый стол на тему:

«Кровосберегающие технологии в акушерстве и гинекологии»

 
 

Опрос фармацевтических работников

В данном разделе провизоры и фармацевты участвуют в Конкурсе. Доступ без наличия фармобразования закрыт.



Каждый пользователь после регистрации и заполнения данных проходит верификацию. Доступ к публикациям и анкетированию получают только пользователи, которые прошли верификацию и подтвердили, что являются профессионалами фармацевтической индустрии.