20.11.2019 Олимпиада профессионального мастерства

В Москве на территории ВДНХ стартовал V Московский чемпионат «Абилимпикс-2019», который представляет собой соревнования по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями. В числе почетных гостей этого мероприятия были и сотрудники РООИ «Здоровье человека».

19 ноября прошел московский этап, победители которого примут участие в соревновательной программе Национального чемпионата. Напомним, что «Абилимпикс» – международное некоммерческое движение, целью которого является создание системы конкурсов по профессиональному мастерству среди лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья. Эти конкурсы обеспечивает эффективную профориентацию и мотивацию инвалидов к получению специализированного образования. Кроме того, участники состязаний получают хорошие шансы на трудоустройство и социокультурную инклюзию в обществе.

В 2015 году Москва присоединилась к этому движению, а с 2017-го оно входит в открытую платформу социальных проектов «Россия – страна возможностей», реализуемую под патронажем Администрации Президента Российской Федерации.

Как сообщает оргкомитет московского чемпионата «Абилимпикс-2019», программа соревнований по компетенциям прошла успешно. По ходу мероприятия состоялись мастер-классы, круглые столы, презентации компаний-партнеров чемпионата.

В турнирах профессионального мастерства принимали участие свыше 800 молодых специалистов. Они соревновались по 65 компетенциям, после чего были  подведены итоги. Победителей наградили медалями и памятными дипломами.

В числе почетных гостей V Московского чемпионата «Абилимпикс-2019» были первый заместитель руководителя столичного Департамента труда и социальной защиты населения Александра Александрова, а также заместитель руководителя Департамента образования и науки города Москвы Марина Смирницкая и другие ответственные лица.

 

1
1
2
2
3
3
4
4
5
5
6
6
7
7
8
8

Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4

Круглый стол на тему:

«Кровосберегающие технологии в акушерстве и гинекологии»

 
 

Опрос фармацевтических работников

В данном разделе провизоры и фармацевты участвуют в Конкурсе. Доступ без наличия фармобразования закрыт.



Каждый пользователь после регистрации и заполнения данных проходит верификацию. Доступ к публикациям и анкетированию получают только пользователи, которые прошли верификацию и подтвердили, что являются профессионалами фармацевтической индустрии.