17.01.2020 Ассамблея «Здоровая Москва»

Сегодня второй день работы  Ассамблеи «Здоровая Москва», которая проходит с 16 по 19 января в 75-м павильоне ВДНХ. В работе ассамблеи поучаствовали сотрудники РООИ "Здоровье человека" руководитель отдела по работе с инвалидами, врач Дёмина Анна Юрьевна и врач-невролог Матвиевская Ольга Владимировна.

В течение четырех дней работы Ассамблеи проходят дискуссии и экспертные сессии с участием зарубежных специалистов из Великобритании, Германии, Нидерландов, России, США, Швеции, Южной Кореи и других стран.

Деловая программа форума охватила практически все направления современной медицины: кардиологию, эндокринологию, педиатрию, неонатологию, хирургию, акушерство, травматологию, реаниматологию и т.д.

В числе главных тем Ассамблеи "Здоровая Москва" - цифровизация медицины - тут, конечно, неиссякаемый кладезь идей, наработок и планов. Это и электронная карта и новые форматы телемедицины. Затронуты и такие тяжелые вопросы как борьба с онкологическими заболеваниями. Хирургический блок, который представила Боткинская больница выше всех похвал. Это и высокоточечные микроскопы и микрохирургическое обрудование для операций на глазах, сосудах, мозге и внутренних органах.

Особое место выставки отведено профилактике заболеваний и здоровому образу жизни, в том направлении, которое является ключевым и в работе РООИ "Здоровье человека". Все желающие могут посетить выставку, на которой представлено более 30 экспозиций. Там возожно не только познакомиться с последними достижениями московской медицины, но и узнать больше о состоянии своего здоровья.

#Медицина

#АссамблеяЗдороваяМосква

#рооиздоровьечеловека

#деминааннаюрьевна

#впередивсех

 

1
1
2
2
3
3
4
4
5
5
6
6
7
7
8
8

 
 

Опрос фармацевтических работников

В данном разделе провизоры и фармацевты участвуют в Конкурсе. Доступ без наличия фармобразования закрыт.



Каждый пользователь после регистрации и заполнения данных проходит верификацию. Доступ к публикациям и анкетированию получают только пользователи, которые прошли верификацию и подтвердили, что являются профессионалами фармацевтической индустрии.