05.02.2020 Надежная рука помощи

Региональная общественная организация инвалидов (РООИ) «Здоровье человека» более трех лет оказывает благотворительную помощь подопечным отделения «Ясенево» Центра социальной адаптации для лиц без определенного места жительства и занятий имени Елизаветы Глинки (ГКУ ЦСА).

Среди тех, кто получает эту помощь, - женщины пенсионного возраста, которые попали в трудную жизненную ситуацию. Им регулярно вручают необходимые лекарственные препараты и средства личной гигиены.

«Эти женщины, многим из которых уже далеко за 60, почти не имеют средств для того, чтобы получить первую доврачебную помощь, - рассказывает заведующая отделением «Ясенево» ГКУ ЦСА имени Е.Глинки Вера Шкаликова. - Поэтому для них так важны те лекарства и предметы личной гигиены, которые безвозмездно предоставляет РООИ «Здоровье человека».

По словам Веры Михайловны, с престарелыми женщинами без определенного места жительства и занятий ведется работа по социальной реабилитации, восстановлению документов, оформлению пенсии и установлению инвалидности.

Сейчас в отделении «Ясенево» на ресоциализации находится более 40 женщин. Все они имеют возможность круглосуточно пребывать в стационаре, и при этом получают необходимые консультации. Женщины, которые нуждаются в медицинской помощи, направляются в больницы и поликлиники Москвы. Кроме того, всем подопечным отделения «Ясенево» оказывается психологическая помощь и поддержка.

«Мы хотим выразить сердечную благодарность РООИ «Здоровье человека» за то, что эта организация поддерживает людей в трудную минуту, - резюмировала Вера Шкаликова. – Для наших подопечных это очень и очень важно!»

 

1
1
2
2
3
3
4
4
5
5
6
6

 
 

Опрос фармацевтических работников

В данном разделе провизоры и фармацевты участвуют в Конкурсе. Доступ без наличия фармобразования закрыт.



Каждый пользователь после регистрации и заполнения данных проходит верификацию. Доступ к публикациям и анкетированию получают только пользователи, которые прошли верификацию и подтвердили, что являются профессионалами фармацевтической индустрии.