14.02.2020 Вся Москва как на ладони

Около двух часов продолжалась экскурсия на Останкинскую телебашню, участниками которой стали 19 инвалидов, посещающих Территориальный центр социального обслуживания (ТЦСО) «Очаково-Матвеевское». Эту экскурсию организовала и провела РООИ «Здоровье человека».

Группу инвалидов, которая прибыла сюда на автобусе, сопровождал экскурсовод. Он рассказал, что экскурсия на Останкинскую башню проходит по двум маршрутам - «Панорама Москвы 360°» и «Башня изнутри». Первый маршрут включал ознакомление с музейной экспозицией, посвященной полувековой истории знаменитой телевизионной башни, а также перемещение скоростным лифтом на смотровую площадку. Группа из «Очаково-Матвеевского» прошлась по уникальному прозрачному полу на высоте 337 метров, а затем увидела панораму Москвы протяженностью 70 километров.

Второй маршрут экскурсии был открыт в честь 50-летия телебашни. Экскурсия включала в себя  посещение технического этажа на отметке 85 метров, а также рассказ аккредитованного экскурсовода о конструктивных и инженерных инновациях Останкинской башни. Посетители увидели в непосредственной близости метеорею - одну из 21 опор с датчиками температуры, влажности воздуха, направления и скорости ветра. С открытой площадки, загороженной решеткой, пенсионеры из «Очаково-Матвеевского» насладились видом Ботанического сада, парка Останкино, бизнес-центра Москва-Сити и другими достопримечательностей западной части Москвы.

«Нам очень здесь понравилось, - сказала одна из участниц экскурсии. – Мы приехали на Останкинскую телебашню в ясную погоду, и с удовольствием налюбовались зимней Москвой. Нас впечатлило всё: тщательнейшая процедуры досмотра на входе, скоростной подъем на лифте, история башни, её конструктивные особенности, вид, который с неё открывается. Вся Москва была как на ладони!»

Примерно такие же впечатления от экскурсии были у всех участников мероприятия. «Мы хотим выразить особую благодарность РООИ «Здоровье человека», которая организовала столь интересную и познавательную экскурсию, - сказала куратор группы инвалидов ТЦСО «Очаково-Матвеевское» Виктория Валерьевна Быковская. - Каждое такое мероприятие становится важным событием в жизни наших подопечных. Спасибо вам!»

 

1
1
2
2
3
3
4
4
5
5
6
6
7
7
8
8

 
 

Опрос фармацевтических работников

В данном разделе провизоры и фармацевты участвуют в Конкурсе. Доступ без наличия фармобразования закрыт.



Каждый пользователь после регистрации и заполнения данных проходит верификацию. Доступ к публикациям и анкетированию получают только пользователи, которые прошли верификацию и подтвердили, что являются профессионалами фармацевтической индустрии.