26.02.2020 Вышел в свет десятый номер журнала «Здоровье человека»

Свежий номер журнала «Здоровье человека» посвящен многочисленным культурно-просветительским проектам, которые реализуются в Москве. Все они направлены на расширение возможностей участия граждан старшего поколения в культурных, образовательных, физкультурных, оздоровительных и иных досуговых мероприятиях.

Слоган нового журнала «Москва – город для всех возрастов». Номер открывается обращением к читателям депутата Московской городской Думы Людмилы Гусевой. «Забота о старшем поколении, - пишет она, - непоколебимый приоритет Москвы. Мы продолжим делать всё возможное, чтобы жизнь москвичей была не просто долгой, но максимально здоровой, интересной и качественной».

Один из ключевых материалов десятого номера стала аналитическая статья под заголовком «Формируем стиль жизни московских пенсионеров», посвящённая той роли, которую играет РООИ «Здоровье человека» в реализации столичных культурно-просветительских проектов. В статье отмечается, что в минувшем году наша организация участвовала в таких масштабных проектах, как «Московское долголетие», «Школа здоровья», «Особая семья-2019» и многих других. «Одним из наиболее важных направлений работы РООИ «Здоровье человек», - говорится в материале, - стало и проведение познавательных экскурсий для инвалидов, пенсионеров, семей с особенными детьми, которые посещали культурно-исторические и духовные достопримечательности Москвы и столичной области. Только за последние три года таких экскурсий было организовано и проведено свыше 50».

Не менее важной публикацией десятого номера журнала «Здоровье человека» стала и обзорная статья под заголовком «Город безграничных возможностей», в которой рассказывается о том, как преобразилась Москва за последнее время. «Бюджет столицы имеет строго социальную направленность, - говорится в материале, - поскольку более его половины тратится именно на социальную сферу. Не случайно руководители профильных департаментов всякий раз подчёркивают: забота о старшем поколении - приоритет в работе Правительства Москвы. На соцподдержку пенсионеров, в том числе ветеранов, из бюджета города выделяется свыше 300 миллиардов рублей. Эти средства идут, в частности, на содержание центров социального обслуживания, которые работают для этой категории граждан, пансионаты для ветеранов войны и труда, на меры социальной поддержки, выплаты и льготы».

Примечательно, что в десятом номере собраны материалы о том, как проходили экскурсии инвалидов и пенсионеров, посещающих московские территориальные центры социального обслуживания. Кроме того, в журнале есть статьи, посвященные проекту «Московское долголетие», просветительской и благотворительной деятельности столичных НКО. Важно и то, что свежий номер не только информирует читателей о культурных достопримечательностях Москвы, но и расширяет знания о нашей столице, являясь своеобразным путеводителем по памятным местам.

А главное этот журнал со всей убедительностью доказывает, что Москва – действительно город безграничных возможностей для всех возрастов!

 

1
1
2
2
3
3
4
4
5
5

 
 

Опрос фармацевтических работников

В данном разделе провизоры и фармацевты участвуют в Конкурсе. Доступ без наличия фармобразования закрыт.



Каждый пользователь после регистрации и заполнения данных проходит верификацию. Доступ к публикациям и анкетированию получают только пользователи, которые прошли верификацию и подтвердили, что являются профессионалами фармацевтической индустрии.