28.02.2020 Неделя добрых дел

В Москве завершилась «Неделя НКО», приуроченная ко Всемирному дню некоммерческих организаций. Она включала в себя более 150 открытых мероприятий и была посвящена людям, которые делают добрые дела. В числе активных участников столичной «Недели НКО» была и РООИ «Здоровье человека».

С 25 по 28 февраля в Москве проходили мастер-классы, лекции, встречи с меценатами, презентации социальных проектов города, спортивные тренировки и многие другие мероприятия. Основными аспектами нынешней «Недели НКО» стали вопросы гражданского участия в формировании и осуществлении социальной политики в сфере защиты и поддержки москвичей, укрепления взаимного доверия и сотрудничества, развития механизмов общественного контроля. Примечательно, что программа празднования Всемирного дня НКО предусматривала посещение московских фондов и НКО с целью знакомства с их деятельностью.

В ходе официальных мероприятий сообщалось, что в настоящее время в столице работает свыше 6000 социально ориентированных НКО. Как сказала на одном из праздничных мастер-классов заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина, «каждый день сотни и тысячи людей объединяются для того, чтобы решать социальные проблемы и помогать другим. Наши НКО и благотворительные фонды помогают людям с инвалидностью, ветеранам, пенсионерам и семьям с детьми, предлагают пути выхода из кризисных ситуаций, консультируют по разным социальным вопросам».

В рамках нынешней «Недели НКО» состоялись открытые лекции и занятия, которые проходили во многих столичных ТЦСО. Такие занятия проводила и РООИ «Здоровье человека» в рамках нашего проекта «Особая семья». 25 февраля в ТЦСО «Выхино» состоялось открытое занятие «Семейного театра» в детско-родительской группе, а 26 февраля в ТЦСО «Крылатское» прошел открытый «Урок экологии». Участники этих мероприятий с большим интересом отнеслись к лекциям и практическим заданиям, после которых благодарили сотрудников РООИ «Здоровье человека» за интересные и содержательные занятия.

 

1
1
2
2

 
 

Опрос фармацевтических работников

В данном разделе провизоры и фармацевты участвуют в Конкурсе. Доступ без наличия фармобразования закрыт.



Каждый пользователь после регистрации и заполнения данных проходит верификацию. Доступ к публикациям и анкетированию получают только пользователи, которые прошли верификацию и подтвердили, что являются профессионалами фармацевтической индустрии.