15.07.2020 Поздравляем коллег с Всероссийским Днем акушера-гинеколога!

Коллектив РООИ «Здоровье человека» поздравляет коллег с Всероссийским Днем акушера-гинеколога. Этот праздник ежегодно отмечается 15 июля, и посвящён врачам, которые знают всё о женском организме и его здоровье.

Профессия акушера-гинеколога – очень важная и ответственная. Специалист, работающий в этой должности и посвятивший ей свою жизнь, имеет дело с самым сокровенным – рождением на свет ребёнка. Именно от его профессионализма и правильности действий зависит жизнь и здоровье малыша и его матери, а значит и всех будущих поколений.

РООИ «Здоровье человека» давно и успешно сотрудничает со многими медицинскими учреждениями гинекологического профиля. Среди наших друзей и партнёров такие известные специалисты, как главный акушер-гинеколог России, Академик РАН Лейла Адамян, доктор медицинских наук, профессор, зав. кафедрой акушерства и гинекологии Уральского государственного медицинского университета Татьяна Обоскалова, доктор медицинских наук, профессор кафедры акушерства, гинекологии и перинатологии Кубанского государственного медицинского университета Людмила Карахалис, доктор медицинских наук, врач высшей категории, зав. кафедрой акушерства и гинекологии московской Академии постдипломного образования Анна Кедрова и многие другие врачи-гинекологи.

Примечательно, что РООИ «Здоровье человека» провела множество совместных мероприятий с Благотворительным фондом социально-культурных инициатив Лейлы Адамян, которые были посвящены гинекологии и репродуктивной медицине. Кроме того, РООИ «Здоровье человека» занимается организацией вебинаров, связанных с этой темой. Отметим, что они проходили в онлайн-режиме даже в период самоизоляции.

Обращаясь к врачам акушерам-гинекологам, мы от всего сердца поздравляем их с профессиональным праздником! Желаем им крепкого здоровья, удачи и успехов в благородном труде, личного и семейного счастья и всего самого светлого и доброго!

 

1
1
2
2
3
3

 
 

Опрос фармацевтических работников

В данном разделе провизоры и фармацевты участвуют в Конкурсе. Доступ без наличия фармобразования закрыт.



Каждый пользователь после регистрации и заполнения данных проходит верификацию. Доступ к публикациям и анкетированию получают только пользователи, которые прошли верификацию и подтвердили, что являются профессионалами фармацевтической индустрии.