17.08.2020 Действуем вместе – делаем больше!

17 августа Всероссийскому обществу инвалидов (ВОИ) исполнилось 32 года. Сейчас организация объединяет более полутора миллионов человек. Главная цель ВОИ - помочь людям с инвалидностью стать полноправными членами общества, защищать их права

Председатель ВОИ Михаил Терентьев обратился к членам общества с поздравлением,  в котором отметил, что, несмотря на сложные условия, связанные с пандемией коронавируса, Всероссийская организация инвалидов успешно продолжает повседневную работу с органами государственной власти. «Мы по-прежнему делаем всё возможное, чтобы защитить принципы равенства возможностей людей с инвалидностью, - отметил Михаил Брисович. – Постепенно возобновляются и регулярные  социальные мероприятия, которые направлены на расширение наших рядов активных и позитивных граждан России. Уверен, что наша экспертная работа повышает качество жизни каждого человека с инвалидностью».

За 32 года существования ВОИ снискала высокий общественный авторитет, многое сделала для решения важнейших проблем реабилитации и социальной адаптации людей с ограниченными возможностями по здоровью, защиты их прав и интересов.

Примечательно, что сейчас отношение российского общества к инвалидам меняется в положительную сторону, а нарушение прав людей с ограниченными возможностями вызывает справедливое осуждение наших соотечественников. Но если Москва, Петербург и другие крупные города за последние годы стали более доступны для инвалидов, то в глубинке по-прежнему проблемы: от передвижения по городу до устройства на работу. Не случайно Михаил Терентьев в своём недавнем выступлении на форуме «Общество равных возможностей» подчеркнул, что «если нет четко выстроенной коммуникации между обществом инвалидов и властью - тогда власть неэффективно использует ресурсы, которые выделяются ей на создание доступной  среды для людей с ограниченными возможностями».

Важно отметить, что РООИ «Здоровье человека» давно и с успехом сотрудничает с ВОИ. Огромное количество мероприятий мы провели в партнёрстве с Московской городской организацией Всероссийского общества инвалидов, которую возглавляет Надежда Валентиновна Лобанова. У наших организаций одни и те же цели - оказание помощи по интеграции инвалидов в общество, обеспечение этой категории населения лекарственными и реабилитационными средствами. Коллектив РООИ «Здоровье человека» поздравляет Всероссийское общество инвалидов с 32-летием и желает ему дальнейших успехов во всех видах деятельности!

 

1
1
2
2
3
3
4
4

 
 

Опрос фармацевтических работников

В данном разделе провизоры и фармацевты участвуют в Конкурсе. Доступ без наличия фармобразования закрыт.



Каждый пользователь после регистрации и заполнения данных проходит верификацию. Доступ к публикациям и анкетированию получают только пользователи, которые прошли верификацию и подтвердили, что являются профессионалами фармацевтической индустрии.