28.08.2020 Семья помогает семье: готовимся к школе!

Региональная общественная организация инвалидов (РООИ) «Здоровье человека» приняла участие в общегородской благотворительной акции «Семья помогает семье: готовимся к школе!»

Эта акция проводилась в Москве по инициативе столичного Департамента труда и социальной защиты населения. РООИ «Здоровье человека» закупила портфели и школьно-письменные принадлежности для десятков детей с инвалидностью, проживающих на территории Северного, Северо-Восточного и других административных округов Москвы. Наша организация оказала помощь детям из многодетных, малообеспеченных семей и семей, имеющих ребят с инвалидностью. «Мы неоднократно участвовали в благотворительных акциях, посвященных новому учебному году, - рассказывает руководитель отдела по работе с инвалидами РООИ «Здоровье человека» Анна Дёмина. – Первоклассники в течение нескольких лет получают от нас  красивые портфели и школьно-письменные принадлежности. Мы поздравляем всех наших подопечных с наступающим Днём знаний! Пусть школьники будут учиться на одни пятёрки, а взрослых мы призываем принимать участие в подобных благотворительных акциях».

Со словами искренней благодарности к РООИ «Здоровье человека» обратился заместитель главы управы «Отрадное» Андрей Болнокин. Он отметил, что наша организация всегда помогает малообеспеченным и «особенным» семьям, причем не только в преддверии нового учебного года. «Мы благодарны РООИ «Здоровье человека» за своевременную и бескорыстную заботу о наших детях, - подчеркнул Андрей Леонидович. – Это же очень важно - поддержать многодетные и малообеспеченные семьи, показать, что они важны и нужны нашему городу».

 

1
1
2
2
3
3

 
 

Опрос фармацевтических работников

В данном разделе провизоры и фармацевты участвуют в Конкурсе. Доступ без наличия фармобразования закрыт.



Каждый пользователь после регистрации и заполнения данных проходит верификацию. Доступ к публикациям и анкетированию получают только пользователи, которые прошли верификацию и подтвердили, что являются профессионалами фармацевтической индустрии.