10.12.2020 Благотворительная помощь инвалидам МРО МГО «Замоскворечья» и «Северное Медведково»

В преддверии новогодних и рождественских праздников РООИ «Здоровье человека» подготовила и вручила членам московского Общества инвалидов «Замоскворечье» подарочные продуктовые наборы.

Московское Общество инвалидов «Замоскворечье» и РООИ «Здоровье человека» связывают годы плодотворного сотрудничества. Эти организации не раз проводили совместные мероприятия, благодаря которым улучшалась жизнь москвичей с ОВЗ.

«Мы очень высоко оцениваем благотворительную помощь РООИ «Здоровье человека», - рассказывает председатель Общества инвалидов «Замоскворечье» Тамара Борисовна Матвеева. – Эта помощь включает в себя не только подарки к праздникам, но и благотворительные встречи ветеранов войны и труда,  информационно-просветительские лекции на темы здорового образа жизни и многие другие мероприятия. Все они были подготовлены и проведены на высоком уровне, такое отношение к нуждам инвалидов приятно удивляет людей и оставляет надежду на внимание   и неравнодушие в будущем. Не сомневаюсь, что сотрудничество Общества инвалидов «Замоскворечье» и РООИ «Здоровье человека» будет долгим и плодотворным».

Так же помогла РООИ иМРО МГО «Северное Медведково». В этой организации свыше 300 людей, нуждающихся в помощи. В этот раз для них было передано пастельное белье и ланч-боксы для детей-инвалидов. Сотрудники РООИ максимально ответственно подошли к нуждам каждой группы таких непростых подопечных.

Добавим также, что РООИ «Здоровье человека» оказала благотворительную помощь местной общественной организации «Союз «Чернобыль» района Выхино-Жулебино города Москвы, на учёте которой состоят более 500 семей. «Мы благодарим партнёров за отзывчивость и внимание к нашим подопечным, - сказала председатель МОО «Союз «Чернобыль» Наталья Семёновна Дворковская. - Спасибо  РООИ «Здоровье человека» за моральную и материальную поддержку. И, конечно, мы поздравляем вас с наступающим Новым 2021 годом, желаем всем дальнейшего процветания, здоровья и благополучия вашим семьям и надеемся на дальнейшее тесное сотрудничество».

 

1
1
2
2
3
3
4
4
5
5

 
 

Опрос фармацевтических работников

В данном разделе провизоры и фармацевты участвуют в Конкурсе. Доступ без наличия фармобразования закрыт.



Каждый пользователь после регистрации и заполнения данных проходит верификацию. Доступ к публикациям и анкетированию получают только пользователи, которые прошли верификацию и подтвердили, что являются профессионалами фармацевтической индустрии.