10.02.2021 Вклад РООИ «Здоровье человека» оценен по достоинству

Столичный Департамент труда и социальной защиты населения выразил благодарность коллективу РООИ «Здоровье человека» за проведение онлайн-занятий для гостей Обсервационного центра «Сокольники».

«Вместе мы создали дружественную атмосферу и смогли поддержать пациентов в непростой период, - говорится в благодарственном письме за подписью заместителя руководителя Департамента труда и социальной защиты населения г. Москвы Владимира Филиппова. – Спасибо за вашу отзывчивость и ответственное отношение к делу».

Церемония вручения благодарственного письма состоялась 9 февраля в малом зале конференц-центра столичного Департамента труда и соцзащиты населения. Среди награжденных была не только РООИ «Здоровье человека», но и такие коллективы, как Центр «Солнечный круг», СК «Вымпел», АНО «Ветер перемен», РОО «Много детство» и другие организации.

Награды вручал директор «Ресурсного центра развития социальных коммуникаций» Департамента труда и соцзащиты населения Григорий Барухов. В своём выступлении он отметил, что из-за пандемии коронавируса почти весь прошлый год и первые месяцы нынешнего стали серьезным  испытанием для всей социальной системы города. «В этих сложных условиях вы показали пример работоспособности, умение быстро реагировать на изменения, - подчеркнул Григорий Валерьевич. - Благодаря вашей работе мы смогли организовать досуговые мероприятия, в которых так нуждались больные с легким течением коронавирусной инфекции».

Напомним, что обсервационные пространства столицы были открыты на базе реабилитационных центров, пансионатов и санаториев. В них находились горожане, болеющие коронавирусом в легкой форме, и которые по тем или иным причинам не могли  самоизолироваться дома. С начала действия в Москве режима повышенной готовности и по настоящее время московские обсервационные центры приняли более 11 тысяч гостей.

 

1
1
2
2
3
3
4
4

 
 

Опрос фармацевтических работников

В данном разделе провизоры и фармацевты участвуют в Конкурсе. Доступ без наличия фармобразования закрыт.



Каждый пользователь после регистрации и заполнения данных проходит верификацию. Доступ к публикациям и анкетированию получают только пользователи, которые прошли верификацию и подтвердили, что являются профессионалами фармацевтической индустрии.