27.03.2021 Реальная забота о пенсионерах

В Совете ветеранов первичной организации №4 московского района «Южнопортовый» прошла встреча жителей с членом Общественной палаты РФ Светланой Разворотневой. После обстоятельного и конструктивного разговора о проблемах и нуждах пенсионеров состоялось чествование ветеранов, чаепитие и концерт, которые организовала РООИ «Здоровье человека».

Собравшиеся в основном говорили о проблемах в сфере жилищно-коммунального хозяйства района в связи с модернизацией отрасли. Светлана Разворотнева рассказала о том, как продвигается капитальный ремонт многоквартирных домов и как осуществляется общественный контроль в сфере ЖКХ. Представитель Общественной палаты ответила на многочисленные вопросы участников встречи и пообещала помочь им в решении тех или иных проблем, связанных с жилищно-коммунальным комплексом.

В свою очередь председатель Совета ветеранов Южнопортового района Валентина Волкова рассказала о том, как живут её подопечные в условиях пандемии. «Нам удалось преодолеть разобщенность, которая была вызвана самоизоляцией, и сейчас мы все очень рады, что смоги встретиться, - отметила Валентина Михайловна. – Надеемся, что такие встречи с чаепитием и концертами станут, как и прежде, регулярными».

После завершения официальной части мероприятия состоялось чаепитие и концерт баяниста РООИ «Здоровье человека» Ильи Киселёва. Он исполнил любимые песни собравшихся, и участники встречи с удовольствием подпевали ему по ходу концерта.

В заключение мероприятия всем его участникам были вручены подарки от РООИ «Здоровье человека». «Мы хотим поблагодарить вашу организацию за проведение встречи наших дорогих ветеранов, - сказала Валентина Михайловна Волкова. – Такие мероприятия их очень вдохновляют, людям приятно, что о них не забывают и стараются сделать жизнь пенсионеров более разнообразной. Спасибо РОО «Здоровье человека» за помощь, поддержку и сотрудничество».

 

1
1
2
2
3
3
4
4
5
5
6
6

 
 

Опрос фармацевтических работников

В данном разделе провизоры и фармацевты участвуют в Конкурсе. Доступ без наличия фармобразования закрыт.



Каждый пользователь после регистрации и заполнения данных проходит верификацию. Доступ к публикациям и анкетированию получают только пользователи, которые прошли верификацию и подтвердили, что являются профессионалами фармацевтической индустрии.