07.04.2021 Построим более справедливый, более здоровый мир

Ежегодно 7 апреля, в день основания Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), во всем мире отмечается Международный День здоровья. В нынешнем году он проходит в сложных условиях пандемии коронавируса COVID-19, которая охватила всю планету.
Всемирный День здоровья является праздником для каждого, кто заботится о своем благополучии, здоровом теле и крепком духе, а также стремится к защите окружающей среды и улучшению экологической обстановки, что непосредственно влияет на развитие здоровой нации.


Ежегодное проведение Дня здоровья вошло в традицию с 1950 года. Мероприятия Дня проводятся для того, чтобы люди могли понять, как много значит здоровье в их жизни. А организации здравоохранения призваны решить вопрос, что им нужно сделать, чтобы здоровье людей во всем мире стало лучше.


Каждый год Всемирный день здоровья посвящается глобальным проблемам, стоящим перед здравоохранением планеты, и проходит под разными девизами. В 2021-ом году основной девиз звучит так: «Построим более справедливый, более здоровый мир».
Накануне Всемирного Дня здоровья ВОЗ опубликовала рекомендации. В них говорится, что здоровье – это та ценность, которой человека наделила природа. Именно от нашего самочувствия зависит физическое и моральное состояние, работоспособность и возможность просто радоваться жизни. Здоровье любого человека всегда стоит в приоритете над другими ценностями.


С учетом этой истины и строит свою работу РООИ «Здоровье человека». Врачи и специалисты нашей организации считают, что в условиях пандемии коронавируса День здоровья становится как никогда актуален. Он помогает людям выполнять поставленные цели и задачи, успешно реализовывать свои планы, справляться с трудностями. Крепкое здоровье, поддерживаемое и укрепляемое самим человеком, а также соблюдение режима самоизоляции позволят ему прожить долгую и полную радостей жизнь. Будьте здоровы!

 

1
1
2
2
3
3

 
 

Опрос фармацевтических работников

В данном разделе провизоры и фармацевты участвуют в Конкурсе. Доступ без наличия фармобразования закрыт.



Каждый пользователь после регистрации и заполнения данных проходит верификацию. Доступ к публикациям и анкетированию получают только пользователи, которые прошли верификацию и подтвердили, что являются профессионалами фармацевтической индустрии.