08.05.2021 Будем делать добро вместе!

Местная организация «Царицыно» Всероссийского общества слепых (ВОС) и РООИ «Здоровье человека» плодотворно сотрудничают уже много лет, реализовав десятки совместных проектов и мероприятий.  Недавно ВОС отметило 95-летие и в ознаменование этой даты наградило РООИ «Здоровье человека» памятным подарком, а также юбилейным альбомом, посвященным достижениям Всероссийского общества слепых.

«Этот подарок мы собирались вручить ещё в прошлом году, но тогда пандемия не позволила этого сделать, - сказала Председатель местной организации «Царицыно» МГО ВОС Наталья Петрова. -  Нам очень приятно, что среди наших наиболее надёжных и преданных партнёров РООИ «Здоровье человека» занимает особое место. Наши организации дружат много лет и добились больших успехов в своей деятельности. Поэтому девизом сотрудничества местной организации «Царицыно» и РООИ «Здоровье человека» стали такие слова: «Будем делать добро вместе!»
Подарок представляет собой статуэтку, изображающую двух ангелов, у ног которых расположилась корзина цветов. «Статуэтка сделана на заказ в единственном экземпляре, - пояснила Наталья Анатольевна. – Она символизирует добрую волю, стремление к благотворительности и меценатству, которые отличают обе организации. Нетрудно догадаться, что первый ангел – это РООИ «Здоровье человека», а второй – это наша организация. Не менее ценным подарком стал и альбом фотографий, рассказывающий о деятельности МГО ВОС за 95 лет существования».
Напомним, что местная организация «Царицыно» МГО ВОС объединяет 11 районов: Царицыно, Бирюлево-Восточное, Зябликово, Москворечье-Сабурово, Орехово-Борисово-северное, Орехово-Борисово-южное, Братеево, Даниловский, Нагатинский затон, Нагатино-Садовники и Южнопортовый. Первоочередная задача МО «Царицыно» – трудоустройство инвалидов по зрению, защита их прав и интересов, социальная реабилитация и интеграция в обществе.

 

1
1

 
 

Опрос фармацевтических работников

В данном разделе провизоры и фармацевты участвуют в Конкурсе. Доступ без наличия фармобразования закрыт.



Каждый пользователь после регистрации и заполнения данных проходит верификацию. Доступ к публикациям и анкетированию получают только пользователи, которые прошли верификацию и подтвердили, что являются профессионалами фармацевтической индустрии.