08.02.12. Наша гражданская позиция

Ровно за месяц до выборов Президента России прошли массовые шествия и митинги на нескольких площадках Москвы. Представители РООИ «Здоровье человека» приняли участие в митинге в поддержку кандидата в Президенты, премьера В.В.Путина на Поклонной горе, выразив тем самым свою гражданскую позицию.

В субботу, 4 февраля, на площади Москвы вышли более 200 000 человек. Несмотря на 20-градусный мороз, в столице одновременно прошли сразу четыре массовые акции: шествие и митинг «За честные выборы», стартовавший с Большой Якиманки до Болотной площади, митинг патриотических сил «Нам есть, что терять» на Поклонной горе, а также куда менее многочисленные мероприятия, организованные ЛДПР на Пушкинской площади и лидерами незарегистрированной партии «Демсоюз» на проспекте Академика Сахарова.

Самой массовой, по оценке ГУ МВД по Москве, оказалась не акция оппозиции на Болотной площади, как ожидалось, а митинг в поддержку Путина на Поклонной горе. По оценке столичной полиции, митинг сторонников Путина собрал до 138 000 человек при заявленных 15 000.

Представители нашей организации были в числе тех, кто пошел на митинг патриотических сил и отстаивал лозунги «Не дадим развалить страну!». Двадцать сотрудников РООИ «Здоровье человека» пришли в этот день на Поклонную гору с самодельными плакатами.

Участники митинга выражали поддержку кандидату на пост президента РФ Владимиру Путину. «У нас разные точки зрения, но мы едины в том, что у нас есть Россия, что мы не позволим ее развалить», «Мы - за честные выборы, чтобы были восстановлены наши заводы», - об этом говорили почти все выступающие.

На плакатах и транспарантах, которые держали участники митинга, были лозунги «Революции не хотим», «Мы против раскачивания страны», «Случайный Президент - случайная Россия», «Путин - наш Президент!», «За Путина!», «Путин = стабильности!», «С Путиным нам по пути».

Фоторепортаж с митинга в поддержку Путина на Поклонной горе:

 
 

Опрос фармацевтических работников

В данном разделе провизоры и фармацевты участвуют в Конкурсе. Доступ без наличия фармобразования закрыт.



Каждый пользователь после регистрации и заполнения данных проходит верификацию. Доступ к публикациям и анкетированию получают только пользователи, которые прошли верификацию и подтвердили, что являются профессионалами фармацевтической индустрии.