20.04.17 РООИ «Здоровье человека» вступила в Общенациональный Союз некоммерческих организаций

Закономерность возникновения Союза НКО была обусловлена социально-экономическими условиями развития нашего общества. Сейчас всем нам, как воздух и как хлеб, нужно объединиться, чтобы стать сильнее.

Именно с этим обратился к обществу, а, значит, к каждому из нас, Президент России Владимир Путин: «Что такое общественная организация? Что такое гражданское общество? Это страна. Это общество – оно так или иначе структурировано, но в совокупности страна и есть. Если мы посмотрим, взглянем в историю – и не так уж это далеко от сегодняшнего дня, – то мы убедимся в том, что, когда мы были едины, мы всегда добивались ярких побед».

Общенациональный союз некоммерческих организаций как раз ставит перед собой эту цель – объединить так называемый «третий сектор» российского общества и направить общие усилия на благие дела – на стабилизацию социальной ситуации и, что взаимосвязано, на укрепление Державы.

Союз НКО – это воплощенная в жизнь идея, родившаяся снизу, в некоммерческих организациях, каждая из которых испытывает определенные трудности в развитии и реализации социально значимых проектов. Вместе быть надежнее. Вместе мы сильнее и мобильнее. Некоммерческие организации объединились, чтобы полнее выполнять свою социальную миссию и тиражировать самый лучший опыт.

Диалог государства и НКО в формате Союза приобрел конструктивную направленность. Общенациональный Союз некоммерческих организаций проводит сертификацию социальных услуг своих членов и помогает им стать партнерами государства при реализации важных социальных программ. Также Союз выстраивает объективный рейтинг НКО, основанный на добросовестной и качественной работе, который становится своеобразным «пропуском» для полноценного взаимодействия некоммерческих организаций с органами власти и бизнесом.

 

 
 

Опрос фармацевтических работников

В данном разделе провизоры и фармацевты участвуют в Конкурсе. Доступ без наличия фармобразования закрыт.



Каждый пользователь после регистрации и заполнения данных проходит верификацию. Доступ к публикациям и анкетированию получают только пользователи, которые прошли верификацию и подтвердили, что являются профессионалами фармацевтической индустрии.