25.04.2022 Подарки к светлому празднику Пасхи

Региональная общественная организация инвалидов (РООИ) «Здоровье человека» приготовила пасхальные подарки для семей, в которых воспитываются дети с инвалидностью. Их вручили подопечным ТЦСО «Тимирязевский», «Крылатское», а также взрослым инвалидам Западного административного округа Москвы и ТЦСО «Лефортово».

Пасхальные куличи, которые были вручены жителям столицы, производит хлебокомбинат «Пролетарец». РООИ «Здоровье человека» давно и плодотворно сотрудничает с этим предприятием. Куличи оказались очень кстати, поскольку каждая из московских семей хочет достойно отметить праздник Светлой Пасхи.

Примечательно, что РООИ «Здоровье человека» и территориальные центры социального обслуживания «Тимирязевский» и «Крылатское» связывает многолетнее сотрудничество, в ходе которого были реализованы десятки совместных проектов и мероприятий. «Нам очень повезло, что среди наших партнёров есть такая организация, как РООИ «Здоровье человека», - подчеркивают руководители столичных ТЦСО, которым были вручены пасхальные куличи. – Ни одна из наших просьб о помощи и поддержке не остаётся без внимания! Мы благодарны РООИ «Здоровье человека» за доброту, внимание и тепло ваших сердец».
Напомним, что РООИ «Здоровье человека» много лет помогает и поддерживает людей с инвалидностью из разных московских ТЦСО. Наша организация часто приглашает их на свои мероприятия. Пасхальные подарки для инвалидов – это лишь малая часть большой и многогранной благотворительной деятельности, которую осуществляет РООИ «Здоровье человека».

 

1
1
2
2

 
 

Опрос фармацевтических работников

В данном разделе провизоры и фармацевты участвуют в Конкурсе. Доступ без наличия фармобразования закрыт.



Каждый пользователь после регистрации и заполнения данных проходит верификацию. Доступ к публикациям и анкетированию получают только пользователи, которые прошли верификацию и подтвердили, что являются профессионалами фармацевтической индустрии.