09.06.2022 Целительные праздники для детей и взрослых

При активной поддержке РООИ «Здоровье человека» состоялись весёлые детские праздники, посвященные Международному дню защиты детей. Самые массовые мероприятия прошли в двух московских ТЦСО - «Тимирязевский» и «Крылатское».

Участниками праздников стали дети-инвалиды из отделений реабилитации. Все игры, хороводы, песни и пляски проходили на свежем воздухе. Ребят развлекали смешные клоуны-аниматоры, которые нашли правильный подход буквально к каждому малышу. Праздничную атмосферу помогали поддерживать сотрудники ТЦСО. Накануне они подготовили площадки для игр, надули шарики, украсили территорию. Вместе с детьми активными участниками праздника были и их родители. «Наконец наступило настоящее лето! – делилась впечатлениями мама одной из девочек. – И мы видим, как радуются солнышку и тёплой погоде наши детки. Нам очень нравится этот праздник, он прекрасно организован. Дети в восторге, а значит и мы тоже!»

Семейный психолог РООИ «Здоровье человека» Светлана Иванова отметила, что подобные мероприятия благотворно сказываются на взаимоотношениях родителей и детей. «Во время таких праздников, - сказала Светлана Фёдоровна, - происходит реабилитация не только ребят, но и родителей, когда они видят успехи своих детишек. И это снова позволяет радоваться жизни, мамы и папы становятся добрее. А вообще я думаю, что самое важное — это любить ребенка, научиться понимать его и радоваться любым успехам, даже самым, на первый взгляд, незначительным. Особый ребенок — не повод перестать жить полной жизнью. Да, жизнь изменится, и все хорошее в этих изменениях зависит только от нас самих. Нужно принять и жить полной и счастливой жизнью».

Примечательно, что Международному дню защиты детей было посвящено ещё несколько мероприятий, которые организовала и провела РООИ «Здоровье человека». С 6 по 9 июня состоялись экскурсии в Аптекарский огород. Они проходили в рамках нашей комплексной программы «Особая семья-2022». Участниками этих экскурсий стали 8 детско-родительских групп.

 

1
1
2
2
3
3
4
4
5
5
6
6

 
 

Опрос фармацевтических работников

В данном разделе провизоры и фармацевты участвуют в Конкурсе. Доступ без наличия фармобразования закрыт.



Каждый пользователь после регистрации и заполнения данных проходит верификацию. Доступ к публикациям и анкетированию получают только пользователи, которые прошли верификацию и подтвердили, что являются профессионалами фармацевтической индустрии.