22.11.2022 Первым Победителям конкурса «Птичий дом» вручены подарки и благодарности

В рамках нашего проекта «Особая семья-2022» состоялся конкурс скворечников «Птичий дом». В нём приняли участие более 20 ребят, которые являются активными участниками проекта. Первые победители получили «Благодарности» и настольные игры от коллектива РООИ «Здоровье человека».

Церемония вручения наград состоялась в ТЦСО «Тимирязевский». На мероприятие собрались детско-родительские группы, которые участвуют в социально значимом проекте «Особая семья-2022». «Ещё в начале июня, во время экскурсии в «Аптекарский огород», - рассказывает руководитель отдела по работе с инвалидами РООИ «Здоровье человека» Анна Дёмина, - мы раздали ребятам заготовки – кормушки и скворечники для домашней работы. Попросили детей, чтобы они почувствовали себя дизайнерами и спроектировали «жилые домики» для птиц. Ребята с большим энтузиазмом принялись за дело, и вот они собственноручно собрали, раскрасили и прислали к нам свои работы. Все эти скворечники и кормушки нам так понравились, что жюри конкурса не смогло выбрать лучшие. И тогда мы решили, что объявим победителями творческого соревнования всех детей, которые принимали участие в конкурсе. Каждый из них получил «Благодарность» и настольную игру от коллектива РООИ «Здоровье человека».

Лауреаты «Птичьего дома» с большой гордостью демонстрировали своим родителям полученные «дипломы» и подарки. «Дорогой друг! – говорится в тексте «Благодарности». – Поздравляем тебя с победой в конкурсе скворечников «Птичий дом» в рамках проекта «Особая семья-2022». Добрые дела – это так просто, когда у тебя доброе сердце. Ведь скворечник – это не только доброе дело, сделанное заботливыми руками, но и важная поддержка для пернатых друзей в нашем городе. А красивые домики и кормушки для птиц поднимают настроение и украшают наши улицы. Спасибо за твой труд!»

Дети признавались, что обустроить и раскрасить жилище для пернатых – не такая простая задача. «Птичий дом должен быть функциональным и экологичным, - поясняет семейный психолог РООИ «Здоровье человека» Светлана Фёдорова. - Когда мы получили работы на конкурс, то прежде всего оценивали оригинальность замысла, аккуратность и технику исполнения. Должна сказать, что эти параметры ребята учитывали, а потому все их творения оказались на очень высоком уровне. А самое главное, что творческое задание ещё больше сблизило детей и родителей, которые помогали ребятам «строить» птичьи домики».

Примечательно, что РООИ «Здоровье человека» и территориальный центр социального обслуживания «Тимирязевский» связывает многолетнее сотрудничество, в ходе которого были реализованы десятки совместных проектов и мероприятий. «Нам очень повезло, что среди наших партнёров есть такая организация, как РООИ «Здоровье человека», - подчеркивает руководитель ТЦСО «Тимирязевский» Ирина Владимировна Перова. - Ни одна из наших просьб о помощи и поддержке не остаётся без внимания! Мы благодарны РООИ «Здоровье человека» за доброту, внимание и тепло ваших сердец».

 

1
1
2
2
3
3
4
4

 
 

Опрос фармацевтических работников

В данном разделе провизоры и фармацевты участвуют в Конкурсе. Доступ без наличия фармобразования закрыт.



Каждый пользователь после регистрации и заполнения данных проходит верификацию. Доступ к публикациям и анкетированию получают только пользователи, которые прошли верификацию и подтвердили, что являются профессионалами фармацевтической индустрии.