28.11.2022 Сергей Собянин пожелал мамам крепкого здоровья, добра и благополучия

В последнее воскресенье ноября в России отмечается День матери. С тёплыми словами в адрес москвичек обратился мэр столицы Сергей Собянин. Он отметил, что нет никого дороже матери. Поздравление Сергея Семеновича опубликовано Telegram-канале мэра Москвы.

«День матери проникнут бесконечной благодарностью к самому близкому человеку на свете, - написал Собянин. - Мама - первое слово, первая улыбка, первые уроки жизни. Нет ничего сильнее материнской любви, У вас масса забот, и то, как вы с ними справляетесь, вызывает восхищение. Москва старается окружить вас вниманием и заботой», – подчеркнул мэр.

Собянин пожелал москвичкам крепкого здоровья, добра и благополучия.

Коллектив РООИ «Здоровье человека» присоединяется к поздравлениям мэра. Наша организация всегда подчёркивает, что Москва оказывает женщинам с детьми материальную, юридическую, психологическую и иную поддержку. Они могут рассчитывать на социальные выплаты, компенсации и льготы. После рождения ребенка мамам помогают в трудоустройстве.

Беременным женщинам оказывается медицинская помощь самого высокого уровня. В перинатальных центрах столицы можно вовремя выявить вероятные проблемы со здоровьем ребенка. Врачи оказывают комплексную помощь с первых минут жизни малыша.

При выписке из роддома мама получает комплект детских принадлежностей, необходимых для ухода за младенцем. В центрах госуслуг можно оформить необходимые документы, получить консультации по социальным выплатам и подать заявление.

Напомним, что в столице создана эффективная модель акушерско-гинекологической службы и родовспоможения. За последние 10 лет показатель выживаемости недоношенных детей в столице увеличился в два раза. Сегодня медики выхаживают 98% малышей, родившихся раньше срока.

 

1
1
2
2
3
3
4
4
5
5

 
 

Опрос фармацевтических работников

В данном разделе провизоры и фармацевты участвуют в Конкурсе. Доступ без наличия фармобразования закрыт.



Каждый пользователь после регистрации и заполнения данных проходит верификацию. Доступ к публикациям и анкетированию получают только пользователи, которые прошли верификацию и подтвердили, что являются профессионалами фармацевтической индустрии.