30.11.2022 Достижение поставленных целей

В связи с завершением социально значимого проекта «Особая семья-2022» в адрес РООИ «Здоровье человека» продолжают поступать благодарственные письма и отклики, в которых территориальные центры социального обслуживания (ТЦСО) и московские семьи с детьми-инвалидами воздают должное нашей организации.

Они отмечают, что огромное количество мероприятий, которые состоялись в рамках проекта, самым положительным образом сказались как на детях, так и на родителях. «Вот и подходит к завершению проект «Особая семья-2022», который реализовала РООИ «Здоровье человека», - пишет на своей странице «В Контакте» председатель правления РООСДИиИсД «Центр «Колокольчик» Юлия Паншина. - Мы очень рады, что стали частью вашей большой и дружной команды От всего сердца хотим выразить благодарность за сотрудничество и заботу о нас.
В рамках проекта « Особая семья 2022» в нашем Центре проходили «Уроки Экологии», «Уроки Музыки», «Москвоведение» и «Школа родительского мастерства».
Мы были на экскурсии в Аптекарском огороде, посетили чудесный спектакль с экскурсией «Приключение Людвига и Тутты» в театре им. Н. Сац, совершили теплоходную экскурсию по Москве-реке.
Всё это стало для наших детей событием года!
Благодарим организаторов проекта за такую интересную и насыщенную программу! Мы целый год прожили в приятном тонусе и ощущение чуда.
Педагоги легко находили подход к нашим «особенным детям». Занятия проходили в комфортной и дружелюбной обстановке, в доступной для понимания форме.
Благодаря проекту «Особая семья -2022» дети получили незабываемые эмоции, обогатились новыми знаниями, расширили свой кругозор.
Но и в целом, повысилось качество жизни семей: снизилось эмоциональное напряжение и изоляция семей с детьми-инвалидами, дети и родители получили позитивный опыт коммуникации, нашли друзей.
Считаем, что задачи проекта полностью реализованы. Но так как семьи с «особым» ребёнком нуждаются в постоянной поддержке, мы надеемся продолжить наше совместное сотрудничество в проекте «Особая семья-2023».

Примерно такие же слова благодарности были адресованы РООИ «Здоровье человека» и от имени всех остальных участников проекта «Особая семья-2022».

Спасибо вам, дорогие друзья, за высокую оценку деятельности нашей организации. Разумеется, мы спешим сообщить, что проект «Особая семья» будет продолжен!

 

1
1
2
2
3
3
4
4
5
5
6
6
7
7
8
8
9
9

 
 

Опрос фармацевтических работников

В данном разделе провизоры и фармацевты участвуют в Конкурсе. Доступ без наличия фармобразования закрыт.



Каждый пользователь после регистрации и заполнения данных проходит верификацию. Доступ к публикациям и анкетированию получают только пользователи, которые прошли верификацию и подтвердили, что являются профессионалами фармацевтической индустрии.