16.01.2023 Новый год начался с подарков

РООИ «Здоровье человека» подготовила и вручила новогодние подарки для особенных детей из ТЦСО «Тимирязевский», «Лефортово», «Люблино», «Выхино и Управы «Отрадное». Кроме того, наши подарки получили подопечные реабилитационного Центра «Колокольчик» в Кузьминках.

«В преддверии Нового года наша организация традиционно порадовала наших замечательных подопечных сладкими подарками. Дети были рады такому сюрпризу   - рассказывает руководитель отдела по работе с инвалидами РООИ «Здоровье человека» Анна Дёмина. – Ребята сразу же открывали подарочные пакеты и с интересом рассматривали все гостинцы. Новый год – это самый долгожданный праздник, когда происходят чудеса. Вот мы и постарались доставить ребятам как можно больше радости. Пусть у всех без исключения в Новый год будет радость, веселье и хорошее настроение!»

Один из самых тёплых и трогательных откликов о благотворительной деятельности РООИ «Здоровье человека» под Новый год опубликовала на своей странице «В Контакте» председатель правления РООСДИиИсД «Центр «Колокольчик» Юлия Паншина: «От всей души благодарим РООИ «Здоровье человека» за сладкие новогодние подарки для подопечных нашей организации. СПАСИБО Вам огромное за поддержку, внимание, радость и счастье наших семей! Пусть у нас всех сбудутся заветные желания, а нашим семьям сопутствует удача и процветание!»

Искренние слова благодарности и взаимные поздравления прозвучали и от отделений реабилитации детей-инвалидов «Лефортово», «Люблино», «Выхино», «Тимирязевский». Оно и понятно, ведь это давние друзья РООИ «Здоровье человека», на базе которых несколько лет проходили наши грантовые проекты «Особая семья», а также десятки других совместных акций и мероприятий. «Нам очень повезло, что среди наших партнёров есть такая организация, как РООИ «Здоровье человека», - говорят в один голос работники этих ТЦСО. – Ни одна из наших просьб о помощи по поддержке детей с ограниченными возможностями и их семей не остаётся без внимания! Мы благодарны РООИ «Здоровье человека» за доброту, внимание и тепло ваших сердец».

 

1
1
2
2
3
3
4
4
5
5
6
6

 
 

Опрос фармацевтических работников

В данном разделе провизоры и фармацевты участвуют в Конкурсе. Доступ без наличия фармобразования закрыт.



Каждый пользователь после регистрации и заполнения данных проходит верификацию. Доступ к публикациям и анкетированию получают только пользователи, которые прошли верификацию и подтвердили, что являются профессионалами фармацевтической индустрии.